Стейк из осетрины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • осетрина (стейк) — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • лимон (сок) — 1/2 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Осетрину солим, перчим и замаринуем в смеси оливкового масла и сока лимона. Ставим в холодное место на тридцать минут.
Затем обваливаем мясо в муке, слегка мокаем в яйцо, затем вновь в муку. Поджариваем с обеих сторон на растительном масле до готовности. Если стейк довольно толстый тогда желательно довести его до готовности в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *